Медицинская лицензия №ЛО-50-01-012658
Отзывы

На данной странице мы публикуем отзывы про дома престарелых Москвы и Московской области, частные дома для пожилых людей, отзывы про интернаты для престарелых людей и инвалидов Подмосковья, которые входят в структуру нашей сети частных домов престарелых “Забота и Уход”.

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о качестве проживания и оказанных услуг в домах престарелых и пансионатах для пожилых компании “Забота и Уход”.

01.11.2021

Елена

Добрый день! Хочу оставить отзыв о пансионате для пожилых «Забота и уход» в Красногорске , поместили нашу родственницу 4 месяца назад, за это время человек преобразился, улучшились все показатели по здоровью, причём размещали ее временно на месяц, а потом хотели забрать, но она не захотела обратно домой, чем нас очень удивила))) подружилась с соседками и прекрасно себя там чувствует. Про питание с ее слов могу сказать что все хорошо, правда она была у нас «малоежка» но говорит что закармливают по 5 раз в день с перекусами. Спрашивала у неё про отношение персонала - сказала что все на удивление добродушные и заботливые. Один минус есть у пансионата это не очень зелёная территория, и беседочка только одна(((( а хотелось бы видеться и уединятся с родными хотя бы на территории в беседочках, учитывая противоковидные меры предосторожности это сейчас особенно нужно и актуально. Так что попали мы туда по рекомендации и не пожалели спасибо за то что добросовестно ухаживают за стариками, низкий поклон!!!

25.10.2021

Елена Полыгалина

Хочу выразить благодарность за профессионализм заботу и внимание всему персоналу пансионата в Красногорске. Решение отправить маму на проживание в пансионат далось нам не просто, было много сомнений и недоверия. Мы объехали 11 пансионатов разных сетей, но остановились на вашей сети. Уже месяц как мама проживает там и она довольна! Ходит на зарядку, поет и читает стихи на занятиях, а мама - человек не простой и ярый индивидуалист. Все это результат внимания и теплого отношения всего персонала пансионата. Наталья Михайловна полностью вовлечена в свою работу, она сумела и коллектив собрать неравнодушный. У нас был негативный опыт 2-х недельного проживания в другом пансионате и теперь мы особенно ярко видим разницу отношения сотрудников и к маме, и к нам, родственникам. Единственно, на что хотелось бы обратить внимание руководства, это на возможность сделать территорию более подходящей для прогулок наших стариков, поставить беседки, посадить деревья, а то в солнечные дни им просто даже негде укрыться от солнца и посидеть, выйдя на прогулку или на встречу с родственниками. Заранее благодарны, семья Полыгалиных.

10.09.2021

Анна

Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь коллектив пансионата Молоково, а в особенности Надежду Леонидовну, Веронику и Наталью за внимательное и заботливое отношение к моей маме. Благодаря непростому труду этих людей, после почти 2-х месяцев нахождения в пансионате, моя мама полностью восстановилась и готова вернуться в самостоятельную, привычную ей жизнь с новыми силами и поправленным здоровьем. Ещё хочу отметить, что каждое утро получала фото и видео о состоянии мамы, что очень важно в сложившихся условиях. Огромная Вам Благодарность!

22.06.2021

Наталья

Доброго всем дня! Очень хотелось бы и нам оставить свой отзыв. Так вот, как и многие, мы тщательно подбирали для нашей тети дом, где бы сошлись все наши предпочтения, ну конечно же стоимость, уход, само место положение и отзывы в том числе. Так вот, сразу скажу, Гольево нам немного по расположению не подошло, поэтому ездили ближайшие смотрели, но, что то останавливало, ну не лежит душа и тут попалось это место и решили посмотреть - ТАК Вот-вот мы очарованы этим местом и дело не в красивом здании, ремонте, лифт, оборудование... Да много можно говорить, меня лично очаровал персонал! От самой калитки, во все уголки провели, показали, а какие души у людей, что там работают!!! Это не сыграешь! Нам часто присылают видео отчеты, всегда советуются предпринимать то или другое, всегда идут на встречу. Тетя Оля, довольна, подружки у неё, посиделки и разговоры, а не это ли главное счастье для пожилых людей. А какие у них праздники👍 досуги, даже батюшка приезжает. В общем, много могу рассказывать и том, что есть наша группа, где и питание и отдых и всё нам присылают..... Честно? - мы довольны, а главное, МЫ БЛАГОДАРНЫ, спасибо Вам за заботу. Те кто ищет, приезжайте и даже не сомневайтесь!!!!

18.04.2021

Алексей Николаевич

Добрый день. Так-же хочу оставить отзыв о пансионате Красногорский-Гольево. Долгое время искали и подбирали, но к сожалению однажды обожглись, пришлось деда забрать, наши соседи подсказали это место, хотя нам далеко ехать, но решились. Да, подтверждаю, действительно ЗАБОТА И УХОД! не пожалели ни разу о выборе, всегда с нами на связи, всегда с радушием и вниманием, дед нам звонит и доволен. Приезжайте, если ищите, не пожалеете, там люди работают с душой. Спасибо!!!

29.03.2021

Юлия Витальевна

Здравствуйте всем! Долго не решалась определить маму в пансионат, но так случилось, пришлось это сделать. Так же долго выбирала пансионаты. Остановилась на Пыхчево. Низкий поклон всем работникам пансионата за ежедневный тяжелейший труд!!! Директриса пансионата, Надежда Леонидовна , замечательная, понимающая и очень отзывчивая! Татьяна заведующая пансионатом или старшая, не знаю как правильно очень ответственная! Все работницы МОЛОДЦЫ!! Когда на минуту туда зашла и сердце сразу успокоилось за маму. Идеальная чистота! Все старички ухоженные! ЗДОРОВО! Рекомендую! Даже не сомневайтесь доверить близкого человека в этот пансионат. Всем здоровья!

15.05.2020

Семья Кустовых

Отзыв о пансионате « Забота и уход». В феврале 2019 года, первый раз привезли нашего дедушку в это место. Выбор пал именно на него, так как он находится в нашем, родном селе Молоково. Сразу хочется отметить: радушный приём и тёплое отношение персонала. Доброжелательные лица, неравнодушные глаза. А посмотрите вокруг - царят уют и чистота. Хотим от всей нашей семьи выразить огромную благодарность руководству пансионата, в том числе Наталье Юрьевне. Удивительное чувство ответственности! Большое спасибо Наталье Светлаковой и Елене Кучинской за отзывчивость, чуткость, внимание, сочувствие нежность и ласку, которые они проявляют к своим пациентам. Наш дедушка очень доволен этим местом. От отмечает дружелюбный коллектив и вкусное питание. У него появились новые знакомые, интересы, увлечения. Теперь мы знаем, что он окружён заботой и уходом. Благодарим Вас за отличную организацию организацию Вашей деятельности! Успехов и процветания!

20.02.2020

Ольга Борисовна

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу пансионата «Молоково» и особенно Наталье Юрьевне, Ольге Борисовне, нашей сиделке Оксане и Александру!
Спасибо им за их профессионализм, чуткость, заботу, терпение и уход!
В сентябре мы привезли сюда бабушку, Юлию Георгиевну, в очень тяжелом состоянии. Она была лежачая. В пролежнях. На тот момент уже недели две как ничего не ела. Да к тому же еще и со страшными галлюцинациями, как побочка от лекарств. Уход ей нужен был и днем, и ночью! И вот она уже 5 месяцев находится здесь: галлюцинации прошли, вернулся аппетит, пролежни Оксана нам лечит, под ее чутким контролем новые не появились, лекарства дает четко по списку и расписанию, бабушка у нас всегда чистая, ухоженная, каждый день в свежей одежде, намазанная кремами, вкусно накормленная и что самое главное - довольная! Ольга Борисовна занимается с бабушкой лфк, так как есть надежда все-таки поставить ее на ноги. Бабушка их всех очень любит и при каждой встрече рассказывает мне, какие они все хорошие!
Еще хочется отметить идеальную чистоту в домиках! И очень красивая здесь и ухоженная территория!
Весь персонал пансионата очень улыбчивый, отзывчивый и душевный!
Так что, еще раз всем вам сердечное спасибо за ваш нелегкий труд и заботу о наших близких! Юлия
С уважением,
Смирнова О.Б.

15.01.2020

Наумова Галина Семеновна, живу в пансионате почти 2 года

Хочется поблагодарить всех, кто нам помогает в это трудное время. Только здесь я поняла, что жизнь продолжается..
Поверьте, без контакта с людьми, природой, жизнь быстро угасает, а здесь наоборот, она воспринимается заново и хочется жить, а не доживать.. Надо отметить, что режим дня здесь как в санатории: 5-ти разовое питание, дневной и ночной отдых - сон, постоянный контакт с людьми. Питание очень хорошее, разнообразное меню, работники пищеблока стараются! Спасибо им большое за все! Врач - Ирина Владимировна приходит регулярно, осматривает больных, даёт рекомендации по лечению. Особо хочется написать об Ольге Борисовне - наш любимый психолог. Мы все с огромным нетерпением ждём ее занятий. Каждому хочется проявить свои способности, поделится своими мыслями, посоветоваться по любым вопросам с ней! И это очень ценно для человека в любом возрасте! Спасибо большое Наталье Юрьевне и Ольге Борисовне за организацию праздничных концертов, возможность пообщаться с батюшкой Илией. Ждем весны, ждем лета, когда природа проснётся и мы снова возобновим наше общение на природе в беседке пансионата!

20.12.2019

Юлия Петровна

Близкий мне человек - Раиса Ивановна, в силу трагических обстоятельств, оказалась в стенах пансионата. С первых минут она была окружена вниманием и заботой. Особенно хочется отметить сиделку Альбину и психолога Ольгу Борисовну. Благодаря их внимательному, чуткому отношению, Раиса Ивановна начала проявлять интерес к жизни. Сотрудники пансионата дружной командой обеспечивают своим подопечным достойную старость. Труд их не лёгкий, но очень почетный!

12.12.2019

Харченко Константин Борисович (проживающий на данный момент в пансионате)

Пансионат ,,Забота и уход’’ Ленинский, расположен в живописном уголке МО. Кроме удачного расположения, важным преимуществом пансионата является высококачественное 5-ти разовое питание. Важно отметить так же профессиональный квалифицированный персонал!
Хочется особо отметить реабилитолога Ольгу Борисовну! Ее занятия и упражнения очень помогают пациентам. Совместно с сиделками Ольга Борисовна проводит комплекс восстановительных упражнений. Эти занятия полноценно отвечают принципу пансионата ,,Забота и ухом’’ который утверждает, что жизнь только начинается! И действительно пансионат даёт все возможности для реализации этого лозунга. Мы сделали хороший и правильный выбор, связав свою жизнь с пансионатом. Мы уверены в своём будущем, в своём здоровье, в своей судьбе.

Свернуть все

Хотите записаться
на экскурсию?

Мы открыты для гостей и готовы продемонстрировать наши пансионаты желающим.

Согласуйте удобное время по телефону

+7 (495) 744-34-61 Задать вопрос