Жизнь после инсульта – видеоконсультация специалиста.

Инсульт тяжелое поражение человеческого организма. Инсульт крайне опасен особенно в пожилом возрасте: тяжелые последствия, длительная реабилитация, резкая смена жизнедеятельности, требование повышенного внимания окружающих и постоянной заботы. Надо понимать, что сам по себе бесследно инсульт, к сожалению, не проходит. Всегда при различной тяжести течения заболевания требуются особые условия ухода за пожилыми больными.

В данной видеоконсультации специалист-геронтолог расскажет простые правила организации ухода за пожилым человеком, перенесшим инсульт. Даст четкие рекомендации по организации жизненного пространства престарелого человека после инсульта. На что необходимо обратить внимание, как грамотно выстроить программу ухода за больным, что обязательно нужно сделать для создания оптимальных условий для перенесшего инсульт – все ответы в нашем коротком ролике.

Уход за пожилым после инсульта – особое направление организации сестринской патронажной помощи в нашей сети частных домов престарелых “Забота и Уход”. Нами индивидуально разрабатываются реабилитационные программы для перенесших инсульт пожилых подопечных в любом состоянии. Для лежачих пожилых после инсульта созданы все необходимые условия, чтобы их жизнь была максимально разнообразной. Наши специалисты ориентированы на современные европейские и российские требования к организации ухода за пожилыми людьми, перенесшими такое грозное заболевание как инсульт. Четко выполняются все предписания лечащих врачей и специалистов-геронтологов, а наш большой опыт и знания в области ухода за пожилыми людьми в постинсультный период позволяют радоваться жизни и каждому прожитому дню нашими подопечными. Жизнь продолжается!

Хочу выразить благодарность обслуживающему персоналу пансионата для пожилых в Молоково. Конечно, времени прошло ещё не так много, но то внимание и предупредительность к пожилым людям, которые мы здесь увидели, производит весьма положительное впечатление. Трудная работа со стариками выполняется легко и красиво. Спасибо обеим Натальям и Людмиле за их благородный труд и терпение! Спасибо управляющей пансионата Анне Николаевне, которая очень уважительно относится к нам – родственникам и умело успокаивает пожилых людей. Спасибо вам дорогие женщины за человечность и дай Бог вам здоровья!