Уход за пожилыми людьми, уход за престарелыми инвалидами

Компания “Забота и Уход” – профессиональный уход за пожилыми людьми Москвы и Московской области, грамотный уход за престарелыми больными стариками, которые нуждаются в постоянной опеке, круглосуточной заботе и внимании. Наши специалисты знают как организовать помощь пожилым людям, а особенно инвалидам и лежачим пожилым, прикованным к кровати.

Уход за людьми почтенного возраста, а особенно уход за лежачими больными стариками, — это особое направление деятельности организаций, осуществляющих сестринский патронаж. Ведь качество жизни пожилого человека напрямую зависит от организации его условий проживания, ухода за ним, внимания близких и родственников. Несомненно всем хочется окружить своих престарелых близких заботой, любовью, поддержкой, добром и вниманием. Именно это способно продлить годы жизни, дарить радость проживания столь непростого периода жизни. Но зачастую у молодых родственников не хватает времени, сил, терпения, и поэтому за помощью обращаются к сиделкам, социальным работникам и специализированным организациям, которые готовы взять все хлопоты на себя.

Наши специалисты ориентированы на современные европейские и российские требования к организации ухода за пожилыми людьми, знают специфику и особенности патронажных программ престарелых, обладают необходимыми знаниями в области геронтологии и терапии пожилых, всегда учитывают индивидуальные психофизические особенности пожилых подопечных, наличие заболеваний и рекомендаций лечащих врачей.

Наши филиалы – дома ухода за пожилыми и престарелыми людьми представляют собой современные реабилитационные и оздоровительные центры для пожилых и престарелых людей Москвы, где созданы лучшие условия для пожилых подопечных:

  • комфортное проживание в загородных пансионатах;
  • качественный сестринский уход и круглосуточная забота;
  • медицинский патронаж и проведение оздоровительных процедур;
  • сбалансированное диетическое питание;
  • комфортные условия для проживания лежачих пожилых людей (наличие специального оборудования, правильная организация бытовых условий и т.п);
  • превосходное комплексное бытовое обслуживание;
  • разноплановое досуговое времяпрепровождение;
  • индивидуальный подход.

Наша миссия – сделать всё для наших пожилых подопечных, чтобы их жизнь наполнилась счастьем.