Филиалы – пансионаты для пожилых людей “Забота и Уход”

Пансионаты для пожилых людей в Москве, платные пансионаты для престарелых Московской области, пансионаты для ветеранов ВОВ Подмосковья с превосходными условиями проживания – представляет Сеть частных пансионатов для пожилых людей “Забота и “Уход”. В каждом нашем пансионате для пожилых организованы всевозможные условия для комфортного проживания пожилых постояльцев: качественный круглосуточный уход, комфортабельные комнаты, диетическое питание, досуговые мероприятия, чуткий внимательный персонал и конечно же чистый воздух, лесная свежесть, все прелести загородной жизни…

Зачастую возникают вопросы – как правильно выбрать пансионат для пожилого человека, пансион для престарелого, чтобы он соответствовал всем возложенным на него ожиданиям? Как не ошибиться с выбором и не потерять при этом деньги? Нередко то, что изначально обещают при поступлении в пансионат – интернат для престарелых людей, в дальнейшем оказывается недоступным или дорого.


Филиал “Молоково”

Наш новый пансионат для пожилых людей “Молоково”, расположенный в Московской области, представляет собой настоящую резиденцию для пожилых подопечных. Находится данный пансионат в Подмосковье, в 12 км. от МКАДа, что позволяет достаточно быстро добраться до него.
Филиал Молоково – это ансамбль небольших комфортабельных коттеджей, размещенных на закрытой уютной облагороженной территории с парковыми дорожками для прогулок, зонами отдыха. Здесь все предусмотрено для проживания пожилых подопечных, организованы прекрасные условия для краткосрочного и длительного пребывания пожилых людей.


Филиал “Пыхчево”

dpis-14В коммерческом пансионате для пожилых людей “Пыхчево” организованы все условия для краткосрочного и длительного пребывания стариков Москвы.

“Пыхчево” – специализированный пансионат для лежачих пожилых людей и престарелых инвалидов Москвы. Здесь особое внимание уделяется людям с ограниченными возможностями (лежачим пожилым людям). Квалифицированный, опытный, заботливый персонал нашего филиала окружит заботой и теплом каждого подопечного.

Интернат – пансионат «Пыхчево» находится в элитном коттеджном поселке в Новой Москве. Территория филиала расположена в превосходном лесном массиве, где слышно только пение птиц и шелест листвы.


Филиал “Левобережный”

dpis-42Пансионат для престарелых людей “Левобережный” – это благоустроенный загородный коттедж повышенной комфортности. На территории располагается водоем и лесо-парковые насаждения. Здесь все продумано до мелочей, чтобы наши пожилые подопечные имели возможность забыть о проблемах и заботах повседневной жизни.

Пансионат для престарелых подопечных и стариков «Левобережный» расположен в лесо-парковом массиве Московской области, всего в 2 км от МКАДа.


Филиал “Ромашково”

romashkovo-1Современный пансионат “Ромашково” – настоящий реабилитационный центр для пожилых людей разного возраста. Предлагается полный комплекс услуг для комфортного проживания престарелых и стариков. Для каждого нашего подопечного в этом филиале подбирается индивидуальная программа пребывания, где учитываются психоэмоциональное состояние, рекомендации лечащих врачей и общее самочувствие.

Территория пансионата для пожилых людей находится в селе Ромашково, в Одинцовском районе Московской области, в 4 км к западу от Москвы.


Филиал “Ащерино”

Коммерческий пансионат для пожилых и престарелых “Ащерино” – настоящий санаторный центр для пожилых и престарелых людей Москвы и Московской области. В непосредственной близи от территории пансионата – интерната находятся два природных пруда, лесной массив, а также Храм во имя преподобного Иосифа, игумена Волоцкого. Программа пребывания в пансионате подбирается индивидуально. Выбор срока проживания, условий дополнительного ухода и других вопросов остается за Вами и Вашим близким человеком. Это позволяет нашему специалисту подобрать оптимальный вариант и оптимизировать материальные затраты, делая их максимально оправданными.

Филиал находится в деревне Ащерино Ленинского района Московской области, в 3 км от МКАД по Каширскому шоссе. Ближайшие населённые пункты — посёлок Развилка и деревня Картино. Хорошая транспортная развязка – удобный подъезд с Каширского шоссе (общественным транспортом от метро «Домодедовская» 10-15 минут) или со стороны деревни Беседы (общественным транспортом от метро «Марьино» 15-20 минут).


Вы можете подробнее ознакомиться с любым филиалом нашей Сети частных домов престарелых, посетить и своими глазами увидеть организованные условия проживания в любом из наших филиалов. Для этого Вам нужно записаться по телефону или e-mail. Наши консультанты с удовольствием организуют экскурсию по любому из наших филиалов в удобное для Вас время, ответят на Ваши вопросы.