Дом престарелых в Московской области “Забота и Уход” – пансионаты для пожилых людей

Компания «Забота и уход» предлагает достойные условия проживания пожилых людей, кратковременного или постоянного. Близкому человеку нужна ежедневная забота, а все члены семьи работают — знакомая ситуация. Частные дома престарелых в Москве и Московской области — цивилизованная форма организации профессиональной помощи людям немолодого возраста, с каждым годом все более востребованная.

Пансионаты для пожилых в Подмосковье

Сеть частных домов «Забота и Уход» объединяет интернаты для престарелых, расположенные в тихих районах недалеко от Москвы. Домашний уют, обученный доброжелательный персонал гарантируют нашим гостям комфортную жизнь и позитивные эмоции.

Платные пансионаты обеспечивают постояльцам преклонного возраста:

  • безопасность, внимание, помощь — круглосуточно;
  • полноценный сестринский уход: контроль приема лекарственных средств, санитарно-гигиенические процедуры, мониторинг жизненно важных показателей: артериального давления, температуры тела, уровня сахара;
  • профессиональное медицинское сопровождение: регулярные осмотры врачом-терапевтом, консультации врачей-специалистов;
  • индивидуальную программу реабилитации, занятия адаптивной физической культурой;
  • 5-разовое сбалансированное диетическое питание;
  • социальную адаптацию: организованный досуг, беседы, прогулки.

«Забота и уход» — это дома для пожилых людей в Подмосковье: благоустроенные, безупречно чистые, оснащенные специализированным оборудованием. Все 5 филиалов территориально удобно расположены, добраться легко на личном автомобиле или общественном транспорте.


«Молоково»: достойные условия, индивидуальный подход

Загородный пансионат для престарелых «Молоково» располагается 12 км от МКАД по Каширскому шоссе. Интернат предлагает оптимальные условия для проживания инвалидов и ветеранов ВОВ. Продумано все до мелочей: великолепная ухоженная территория, безбарьерная среда, кнопки вызова персонала.

Теплые 2-этажные коттеджи специально оборудованы для комфортного пребывания постояльцев. Уютные светлые номера, 1-3-местное размещение. Квалифицированные сотрудники обеспечат постоянное наблюдение и полноценный уход за проживающими в пансионате.


«Пыхчево» — специальный уход и полноценная реабилитация

dpis-14 Специализированный частный дом престарелых в Московской области, 23 км от МКАД по Калужскому шоссе. Загородный 3-этажный коттедж: тихое место, много зелени, благоустроенная территория с водоемом. Просторные комнаты — от 1 до 5 мест. Безбарьерная среда, адаптированное оборудование. Принимаются инвалиды и постояльцы преклонных лет для кратковременного или постоянного пребывания. Услуги квалифицированного персонала включают:

  • индивидуальные программы реабилитации подопечных;
  • занятия: развивающие программы, тренировка памяти, речи и мелкой моторики;
  • специальный уход за лежачими больными.

Интернат – пансионат «Пыхчево» находится в элитном коттеджном поселке в Новой Москве. Территория филиала расположена в превосходном лесном массиве, где слышно только пение птиц и шелест листвы.


«Левобережный»: природа, уют, домашняя атмосфера

dpis-42 Коммерческий дом престарелых в Подмосковье располагается в 3,5 км от МКАД, в тихом лесопарковом массиве. Чистый воздух, много зелени, благоустроенная территория, собственный водоем. По-домашнему уютный коттедж с номерами повышенной комфортности, 2-4-местное размещение.

Квалифицированные внимательные сотрудники филиала «Левобережный» готовы круглосуточно заботиться о своих подопечных. Постояльцам недорого предоставляется весь комплекс бытовых и медицинских услуг.


«Ромашково» — настроение для жизни

romashkovo-1 Частный пансионат для пожилых людей расположен всего в 4 км от Москвы, в Одинцовском городском округе. Трехэтажный теплый коттедж с домашней обстановкой идеально подходит для длительного или кратковременного проживания инвалидов, ветеранов войны и пенсионеров преклонного возраста. Опытный доброжелательный персонал всегда рядом: тактичная забота вызывает положительные эмоции у подопечных.

Преимущества интерната «Ромашково»:

  • ухоженная территория парка: широкие дорожки, беседка, удобные скамейки;
  • адаптированное оснащение: инвалидные коляски, функциональные кровати, пандусы и поручни, прогулочные опоры;
  • полный комплекс медицинских, бытовых, коммуникативных услуг;
  • безопасность: видеонаблюдение, круглосуточная охрана.

«Ромашково» – настоящий реабилитационный центр для пожилых людей.


Филиал “Красногорский”

Новый пансионат для престарелых в 5 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Просторный загородный дом: зелень, тишина, свежий воздух. Светлые удобные номера, 2-и 3-местное размещение.

Филиал максимально оборудован для постояльцев с ограниченными возможностями: безбарьерное пространство, грузопассажирский лифт, пандусы, поручни, удобные санузлы. В пансионате есть зал для занятий адаптированной лечебной гимнастикой. Тщательно подобран опытный персонал: патронажные сестры, психолог, врач-гериатр.

Филиал «Красногорский» находится в деревне Гольево Красногорского округа Московской области. От станций метро Строгино и Тушинская до деревни Гольево идут автобусы и маршрутки. Пансионат расположен в 10 минутах от станций Красногорская или Павшино.


Звоните по телефону +7 (495) 744-34-61, наши консультанты подробно ответят на все вопросы. Командировки, отпуска, ежедневная занятость на работе — трудитесь и отдыхайте спокойно, решение найдено. Уютные дома для пожилых в Подмосковье компании «Забота и уход» гарантируют вашим близким достойную старость, налаженный быт, полную безопасность.