Как противостоять деменции – видео консультация. Часть 3.

Старческая деменция, как уже подчеркивалось специалистами в области геронтологии, может прогрессировать, если не предпринимать необходимых грамотных действий. Прежде всего, замедлить развитие заболевания старческим слабоумием, помогают различные рекомендации профессионалов.

В данной видео консультации наш врач-геронтолог расскажет, какие ресурсы, качества, навыки и сильные стороны личности больного пожилого человека можно задействовать, чтобы замедлить развитие деменции, а также снизить риск прогрессирования симптоматики проявлений старческого слабоумия. Указанные простые рекомендации и довольно действенные методы, помогут справиться с развитием недуга старческого слабоумия, окажут поддержку и помощь окружающим родственникам больного старика.

Специалисты компании “Забота и Уход” знают как помочь больному пожилому старческим слабоумием, как ослабить проявления симптомов заболевания, как замедлить развитие деменции у пожилых. Нашими специалистами – профессионалами особое внимание уделяется разработке простых, действенных и вполне выполнимых правил для родственников больного пожилого.

Во всех наших платных домах престарелых обеспечивается профессиональный уход за больными пожилыми со старческим слабоумием. Нашими специалистами индивидуально разрабатываются реабилитационные программы для пожилых подопечных. Четко выполняются все предписания лечащих врачей и специалистов-геронтологов, а наш большой опыт и знания в области ухода за пожилыми людьми позволяют радоваться жизни и каждому прожитому дню нашими подопечными. Жизнь продолжается!