Как противостоять деменции – видео консультация. Часть 2.

Как мы уже упоминали ранее, старческое слабоумие, или деменция, которая часто проявляется в пожилом возрасте, требует немалых сил от окружающих больного родственников и близких.

В данной видео консультации наш врач-геронтолог расскажет, какие действия должны предпринять родственники больного деменцией, чтобы можно было предотвратить или даже замедлить развитие старческого слабоумия у пожилого больного. Следуя простым, несложным рекомендациям специалиста, можно значительно помочь пожилому больному.

Специалисты компании “Забота и Уход” знают, как предотвратить развитие деменции в пожилом возрасте, как замедлить прогрессирование симптоматики и проявлений заболевания. Особое внимание уделяется помощи родственникам больного пожилого.

Кроме того, в наших частных домах престарелых обеспечивается профессиональный уход за больными пожилыми со старческим слабоумием. Нашими специалистами индивидуально разрабатываются реабилитационные программы для пожилых подопечных. Четко выполняются все предписания лечащих врачей и специалистов-геронтологов, а наш большой опыт и знания в области ухода за пожилыми людьми позволяют радоваться жизни и каждому прожитому дню нашими подопечными. Жизнь продолжается!