Документы и порядок оформления в дом престарелых “Ащерино”

Как попасть в хороший дом престарелых, как устроиться в хороший частный дом престарелых, как правильно оформить необходимый пакет документов в интернат для престарелых- волнующая тема стариков Москвы и Подмосковья, которым необходима профессиональная помощь и забота. Сеть частных домов престарелых “Забота и Уход” максимально упрощает процедуру оформления в дом престарелых. Попасть в наш коммерческий дом престарелых несложно, но необходимо соблюсти ряд правил.

Процедура оформления проживания в доме престарелых «Ащерино» достаточно проста: Вам необходимо позвонить в наш офис по телефону +7 (495) 744-34-61 (можете оставить заявку на звонок нашего специалиста прямо на сайте) и договориться о встрече с нашим консультантом.

На встрече с консультантом Вы обсудите все моменты проживания, нюансы здоровья подопечного, выскажете все Ваши пожелания и зададите интересующие Вас вопросы касательно проживания, питания, лечения, сестринского ухода и т.д.

По возможности посетите пансионат, чтобы лично ознакомиться с условиями проживания пожилых гостей, познакомиться с персоналом. Напомним, что посещения дома престарелых «Ащерино» проводятся только по предварительной договоренности, чтобы персонал уделил Вам достаточное внимание, чтобы не нарушить размеренный режим проживания наших гостей.

Для оформления проживания в частном доме престарелых «Ащерино» необходимы следующие документы:

  • договор о размещении в нашем филиале;
  • паспорт размещаемого и его копия;
  • паспорт заказчика (от лица которого заключается договор о размещении в пансионате) и его копия;
  • полис медицинского страхования проживаемого.

Кроме того, потребуются некоторые медицинские справки:

  • справка об отсутствии туберкулеза (флюорография или рентген легких, или микроскопическое исследование мокроты);
  • анализ крови на отсутствие гепатита В и С;
  • выписка из истории болезни или амбулаторной карты.

Список необходимых вещей:

для мужчиндля женщин
футболкиплатья, халат
тренировочные или свободные брюкифутболки
нижнее бельенижнее белье, ночная рубашка
носки (х/б и шерстяные)колготки, носки (х/б и шерстяные)
средства гигиены (бритва, шампунь, мыло, мочалка, одноразовые бумажные платки и т.п.)средства гигиены (шампунь, мыло, мочалка, одноразовые бумажные платочки и т.п.)
свитер, кофтасвитер, кофта
куртка или пальтокуртка или пальто
шапкашапка или платок
обувь (удобная уличная обувь для прогулок и домашние тапочки)обувь (удобная уличная обувь для прогулок и домашние тапочки)