Дом престарелых «Молоково» — лучшее для пожилых людей и ветеранов ВОВ

коттеджи филиала Частный дом престарелых «Молоково» в Московской области — это настоящая загородная резиденция для пожилых людей и ветеранов ВОВ Москвы и Подмосковья. Уникальная природная зона позволяет подопечным дома престарелых «Молоково» наслаждаться свежим воздухом и пением птиц по утрам, а домашняя обстановка и доброжелательный персонал — получать удовольствие от жизни. Вас ждет уютный, теплый дом повышенной комфортности, который прекрасно подходит для отдыха, оздоровления, краткосрочного и длительного пребывания пожилых постояльцев.

Дом престарелых «Молоково» представляет собой элитный интернат для престарелых людей Московской области, специально оборудованный для проживания пожилых инвалидов, ветеранов ВОВ, лежачих престарелых людей. Филиал имеет несколько корпусов — это уютные теплые коттеджи повышенной комфортности, где постояльцы размещаются в зависимости от возраста, интересов, типов заболеваний и степени их тяжести. Внутри каждый коттедж отвечает всем условиям «безбарьерной среды», где созданы специальные условия для лежачих престарелых.

Для ветеранов ВОВ частный дом престарелых «Молоково» предлагает лучшие условия размещения и проживания в Московской области. Мы точно знаем как позаботиться о достойной старости каждого старика, прошедшего через столь нелегкие времена.

Здесь, в данном интернате — пансионате мы постарались совместить уютную, домашнюю обстановку для проживания пожилых людей с почтением, обходительностью и терпением обслуживающего персонала и профессиональным уходом за пожилыми людьми в соответствии с требованиями 442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации».

Для того, чтобы организовать привычный быт подопечных, мы приложили немало усилий. В первую очередь — это удобные номера дома престарелых, атмосфера, приближенная к домашней, забота и внимание сестер и обслуживающего персонала. Все это направлено на улучшение психоэмоционального состояния наших подопечных.

В частном доме престарелых «Молоково» работают люди, которые знают и любят свое дело, они привержены одной благой цели — уход за престарелыми и больными людьми.

Мы заботимся о каждом как об уникальной личности.

  • вместительность 80 пожилых подопечных
  • 1, 2, 3, 4 и 5-ти местные
    комнаты
  • идеален для лежачих и инвалидов
  • 5-ти разовое диетическое питание
  • врачебный осмотр и контроль
  • трансфер
    от дома до пансионата

Фото и видео филиала

Преимущества филиала Молоково

  • Комфортные условия проживанияансамбль коттеджей повышенной комфортности, благоустроенная территория, комнаты со всеми удобствами
  • Круглосуточная забота и уход профессиональная круглосуточная забота и уход патронажных сестер за пожилыми людьми
  • Условия для лежачих пожилых специальное оборудование, правильно организованное пространство, удобства для прогулок
  • Реабилитация больных пожилых оздоровление и реабилитация после инсульта, инфаркта, переломов, депрессии и др.
  • Медицинский
    контроль
    регулярные осмотры врачом-терапевтом, постоянный контроль ЖВП, прием лекарств и др.
  • Индивидуальная программа проживания подбор индивидуальной программы проживания и реабилитации
  • Квалифицированный и заботливый персонал профессиональные специалисты, чуткие и отзывчивые сиделки
  • Диетическое 5-ти разовое питание сбалансированное питание в соответствии с рекомендациями диетолога и личными предпочтениями пожилого подопечного
  • Полный комплекс санитарно-гигиенических услуг туалетно-душевые процедуры, личная гигиена, стрижка и бритье, смена памперса и др.
  • Социально-бытовые услуги ежедневная влажная уборка, смена белья, кварцевание и проветривание, стирка и глажка белья, ремонт одежды и др.

Контактная информация филиала:

Телефон: +7 (495) 744-34-61 ежедневно: с 9.00 до 23.00 Месторасположение филиала: 12 км. от МКАД по Каширскому шоссе, Московская область, Ленинский район, село Молоковоe-mail:info@dom-prestarelyh.com

Принимаем пожилых с заболеваниями:

  • заболевания опорно-двигательного аппарата, варикозкоксартроз, артроз, артрит, остеохондроз, остеопороз, травмы и переломы различной степени тяжести, спондилолистез, болезнь Бехтерева, паралич, подагра, варикоз, ампутация конечностей
  • сердечно-сосудистые заболевания, инфаркт, инсульт, гипертония, перенесенный инсульт, перенесенный инфаркт (реабилитация, адаптация), атеросклероз, сердечная недостаточность, состояние после ЧМТ, абсцесс головного мозга
  • нервно-психические заболевания, болезнь Альцгеймера, сенильная деменция, болезнь Паркинсона, неврозы, депрессия, дисциркуляторная энцефалопатия любой стадии,психические расстройства вне периода обострения, полинейропатия
  • лежачие подопечные, в том числе требующие постоянного внимания
  • сахарный диабет любого типа и течения
  • заболевания внутренних органов (за исключением острой формы)
  • онкологические заболевания (кроме последней стадии)
  • заболевания органов зрения и слуха

Специалисты филиала:

В резиденции для пожилых людей «Молоково» Вас ждут наши высококвалифицированные и сертифицированные специалисты:

  • Врач — терапевт, осуществляющий ежедневные осмотры всех пожилых гостей, отслеживающий состояние самочувствия каждого проживающего и выполнение индивидуальных рекомендаций и предписаний врачей-специалистов.
  • Врач-невролог, который заботится о здоровье каждого пожилого постояльца.
  • Психолог-психотерапевт, осуществляющий психологическую заботу и поддержку каждого проживающего пожилого гостя, психологическую и социальную реабилитацию, которая крайне важна в пожилом возрасте. При необходимости психолог проводит психотерапевтические занятия и консультации с подопечными, а также родственниками подопечных.
  • Профессиональные сиделки, которые обеспечивают качественный сестринский уход и чуткую заботу о каждом пожилом подопечном пансионата.
  • Повара, которые с удовольствием накормят Вас изысками диетической кухни, побалуют вкусненьким….
  • Дополнительный обслуживающий персонал, который поддерживает чистоту и порядок, обеспечивает доставку продуктов, а также самые разные помощники, помогающие нашим подопечным совершенно забыть о тяготах одинокой пожилой жизни.

Отзывы о филиале Молоково

23.12.2016

Хочу выразить огромную благодарность управляющей пансионата «Молоково» Наталье Юрьевне и всему коллективу за доброе, чуткое, сердечное отношение к пожилым людям. С февраля 2016 года моя тётя Поликарпова Александра Сергеевна проживает в пансионате. В августе ей исполнилось 92 года. Являясь участником ВОВ, заслуженным человеком с огромным трудовым стажем,до настоящего момента была обделена вниманием и помощью со стороны Совета ветеранов,подразделений здравоохранения и местных органов самоуправления. В Вашем пансионате моя тётя обрела второй дом, достойное медицинское обслуживание и санитарный уход. Сердечно благодарю Вас и весь коллектив за Ваш тяжёлый труд и заботу о родных нам людях. Низкий Вам поклон.

С уважением, Марина Алексеевна
14.07.2016

Я привезла своего дедушку 2 месяца назад. Сейчас, благодаря уходу и огромной заботе персонала, его состояние значительно улучшилось. Я очень благодарна девочкам, которые здесь работают. Несмотря на свой тяжелый труд, они всегда с большим вниманием относятся к своим подопечным. Нашему дедушке в пансионате очень нравится и домой уезжать он не хочет. Еще раз спасибо за проявленное внимание, чуткость, доброту и терпение к моему дедушке.

Бондаренко Светлана Анатольевна
30.06.2016

Большое спасибо за теплоту и отзывчивость персоналу и управляющей пансионатом. Моя свекровь , Тихомирова Анна Васильевна, с заболеванием — сосудистая деменция, находится здесь с апреля 2016 года. Очень большое внимание, прекрасные условия, отличное питание. Свекровь моя очень довольна, она всегда ухожена, чисто одета, у неё даже улучшилось самочувствие. Раньше, когда она жила с нами, она постоянно жаловалась на сиделок. Сейчас она называет пансионат “вторым домом”. Безусловно, это стало возможным только благодаря девочкам, которые здесь работают. Я была искренне удивлена, что к чужим людям они относятся, как к своим родным, беспокоятся, переживают, помогают, поддерживают. Это очень приятно. Девочки, терпения вам, здоровья и ОГРОМНОЕ спасибо.

Тихомирова Татьяна
03.06.2016

Мы, Петренко Елена и Станислав , выражаем огромную благодарность всему персоналу, который здесь работает. Очень хороший уход и отношение к нашей маме Петренко Г.В. Девочки просто — молодцы, очень добрые, чуткие, отзывчивые и внимательные. Это огромный труд ухаживать за нашей “сложной” мамой. Большое спасибо за все, что вы делаете. Мы бы никогда дома не смогли обеспечить ей такие условия, как у вас. Очень хорошее питание — готовят очень вкусно. Недавно отметили 90-летие нашей мамы, девочки испекли торт, подарили цветы и подарок. Мама даже расплакалась от радости. Где ещё такое может быть? Все девчонки молодцы, особенно — Оксана, Инна, Татьяна. Просто слов – нет.

Петренко Е. и С.