Дом престарелых «Левобережный»


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Сеть частных домов престарелых «Забота и Уход» проводит специальную акцию!

Стоимость проживания в нашем филиале «Левобережный» первые три месяца

снижена на 6.000 — 12.000 руб.!

Подробности акции и условия проведения, а также ответы на все интересующие Вас вопросы уточняйте по телефону (495) 744-34-61

Количество мест ограничено!


Платный дом престарелых «Левобережный» представляет собой современный коммерческий интернат для пожилых людей и инвалидов, где платно предоставляются услуги по уходу за пожилыми людьми, ветеранами ВОВ, стариками с различными заболеваниями. Сравнительно недорогое размещение пожилых подопечных в данном филиале делают «Левобережный» популярным для многих престарелых людей и престарелых инвалидов, кому важно недорого, но качественно организовывать свою жизнь.

Платный интернат для престарелых «Левобережный» расположен в лесо-парковом массиве Московской области, всего в 2 км от МКАДа. Удобное и достаточно близкое к мегаполису расположение интерната для пожилых позволяет без труда добраться на личном или общественном транспорте.

Теперь подробнее о нашем филиале «Левобережный». Прежде всего это чистый воздух, природная свежесть и тишина, все благоприятствует неспешным прогулкам по зеленой парковой территории дома для пожилых и престарелых, а имеющийся собственный водоем на нашей территории позволит насладиться природной свежестью.

Частный дом престарелых «Левобережный» — это уютный коттедж повышенной комфортности: организовано проживание в 2-х, 3-х или 4-х местных комнатах со всеми удобствами. Здесь все продумано до мелочей, чтобы Вы имели возможность забыть о проблемах и заботах повседневной жизни. Сестринский уход за пожилыми осуществляется чутким и заботливым персоналом, который прекрасно понимает все тяготы и невзгоды пожилого возраста и старается свести к минимуму все Ваши переживания и неудобства.

  • вместительность 22 пожилых подопечных
  • 2, 3, 4 и 5-ти местные
    комнаты
  • идеален для лежачих и инвалидов
  • 5-ти разовое диетическое питание
  • врачебный осмотр и контроль
  • трансфер
    от дома до пансионата

Фото и видео филиала

Преимущества филиала Левобережный

  • Комфортные условия проживания теплый коттедж, большая благоустроенная территория для прогулок, уютные комнаты со всеми удобствами
  • Круглосуточная забота и уход профессиональная круглосуточная забота и уход патронажных сестер за пожилыми людьми
  • Условия для лежачих пожилых специальное оборудование, правильно организованное пространство, удобства для прогулок
  • Реабилитация больных пожилых оздоровление и реабилитация после инсульта, инфаркта, переломов, депрессии и др.
  • Медицинский
    контроль
    регулярные осмотры врачом-терапевтом, постоянный контроль ЖВП, прием лекарств и др.
  • Индивидуальная программа проживания подбор индивидуальной программы проживания и реабилитации
  • Квалифицированный и заботливый персонал профессиональные специалисты, чуткие и отзывчивые сиделки
  • Диетическое 5-ти разовое питание сбалансированное питание в соответствии с рекомендациями диетолога и личными предпочтениями пожилого подопечного
  • Полный комплекс санитарно-гигиенических услуг туалетно-душевые процедуры, личная гигиена, стрижка и бритье, смена памперса и др.
  • Социально-бытовые услуги ежедневная влажная уборка, смена белья, кварцевание и проветривание, стирка и глажка белья, ремонт одежды и др.

Контактная информация филиала:

Телефон: +7 (495) 744-34-61 ежедневно: с 9.00 до 23.00 Месторасположение филиала: Московская область, 3,5 км. от МКАД, г.Химки, мкр-н Левобережныйe-mail:info@dom-prestarelyh.com

Принимаем пожилых с заболеваниями:

  • заболевания опорно-двигательного аппарата, варикозкоксартроз, артроз, артрит, остеохондроз, остеопороз, травмы и переломы различной степени тяжести, спондилолистез, болезнь Бехтерева, паралич, подагра, варикоз, ампутация конечностей
  • сердечно-сосудистые заболевания, инфаркт, инсульт, гипертония, перенесенный инсульт, перенесенный инфаркт (реабилитация, адаптация), атеросклероз, сердечная недостаточность, состояние после ЧМТ, абсцесс головного мозга
  • нервно-психические заболевания, болезнь Альцгеймера, сенильная деменция, болезнь Паркинсона, неврозы, депрессия, дисциркуляторная энцефалопатия любой стадии,психические расстройства вне периода обострения, полинейропатия
  • лежачие подопечные, в том числе требующие постоянного внимания
  • сахарный диабет любого типа и течения
  • заболевания внутренних органов (за исключением острой формы)
  • онкологические заболевания (кроме последней стадии)
  • заболевания органов зрения и слуха

Специалисты филиала:

В пансионате «Левобережный» Вас ждут наши высококвалифицированные и сертифицированные специалисты:

  • Врач — терапевт, осуществляющий ежедневные осмотры всех пожилых гостей, отслеживающий состояние самочувствия каждого проживающего и выполнение индивидуальных рекомендаций и предписаний врачей-специалистов.
  • Медицинский патронаж подопечных проводится при участии медицинского центра Гиппократ, работники которого осуществляют не только осмотр специалистами, но и сделают необходимые анализы, дадут грамотные консультации по мероприятиям по поддержанию здоровья и хорошего самочувствия, ослабления пагубных последствий заболеваний.
  • Врач-невролог, который заботится о здоровье каждого пожилого постояльца.
  • Психолог-психотерапевт, осуществляющий психологическую заботу и поддержку каждого проживающего пожилого гостя, психологическую и социальную реабилитацию, которая крайне важна в пожилом возрасте. При необходимости психолог проводит психотерапевтические занятия и консультации с подопечными, а также родственниками подопечных.
  • Профессиональные сиделки, которые обеспечивают качественный сестринский уход и чуткую заботу о каждом пожилом подопечном пансионата.
  • Повара, которые с удовольствием накормят Вас изысками диетической кухни, побалуют вкусненьким….
  • Дополнительный обслуживающий персонал, который поддерживает чистоту и порядок, обеспечивает доставку продуктов, а также самые разные помощники, помогающие нашим подопечным совершенно забыть о тяготах одинокой пожилой жизни.

Отзывы о филиале Левобережный

05.10.2016

В пансионате «Левобережный» находится моя мама Максимова Ольга Петровна. Выбирая пансионат для мамы, я руководствовалась рекомендациями друзей. Они очень положительно отзывались об этом заведение. Теперь я полностью спокойна за свою маму и уверена, что здесь ей обеспечат и достойный уход, и настоящую заботу, и доброе отношение.

С уважением, Диана
28.08.2016

Выражаю огромную благодарность коллективу пансионата «Левобережный». Более года назад привез свою маму в пансионат, Серегину Нину Александровну. Очень нервничал вначале, боялся, что ей не понравится. К счастью, в пансионате работают замечательный персонал, который окружил заботой мою маму и создал домашнюю обстановку тепла и заботы. Спасибо большое! Очень признателен. Моей мамуле очень нравится находиться среди своих сверстников и заботливого персонала.

Дмитрий Серегин
26.01.2015

Нам пришлось обратиться в эту компанию «Забота и уход» после того как умерла бабушка, дедушка стал вообще очень плохо себя чувствовать. После недели ухаживания за ним нам стало понятно, что без помощи специалистов нам никак не обойтись. В социальный дом престарелых мы своего дедушку отдать не решились, сами знаете какие там условия для стариков — ужас. Подумали нанять сиделку — стоимость такой сиделки практически такая же что и размещение в частном доме престарелых, при этом никто не даст гарантии, что она добросовестно будет выполнять свои обязанности. Вобщем подумали мы и решились на размещение дедушки в частном платном доме престарелых. По отзывам решили обратится именно в эту сеть домов престарелых. Выбрали пансионат, который к нам поближе, приехали, всё своими глазами посмотрели — да, не обман, даже с бабулечкой там переговорили — она очень довольна. Здесь не то что в обшарпанных обычных домах престарелых — еда, прогулки, сама атмосфера сразу показалась приятнее. Тут более грамотная помощь различных специалистов, ухаживающих за пожилыми. Вообщем наш выбор остановился на пансионате «Левобережный», чему мы очень рады — дедушка плакать перестал, улыбается, говорит что со здоровьем получше стало. Да и нам спокойнее…. Спасибо Вам и надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!

Ольга и Владимир Егоровы
14.09.2014

Привозим маму в этот пансионат уже не первый раз. Всегда в комнатах чистота и порядок, персонал внимательный и заботливый. Отдельно я хочу отметить что еда всегда вкусная и свежая. Сиделки все отзывчивые, на все просьбы и вопросы реагируют сразу.

Евгений Викторович С.